Regeln des Heidelberger Adventskalenders

Der Verkauf des Heidelberger Adventskalenders erfolgt unter den nachfolgend genannten Regeln. Mit dem Kauf eines Kalenders stimmen Sie diesen Regeln zu.

1. Jeder Adventskalender ist ein Los.
    Die vierstellige Losnummer ist auf der Vorderseite des Adventskalenders im weißen Feld eingedruckt.
  2. Jeder Kalender nimmt an einer Auslosung teil, bei der für jeden Tag vom 1. bis 24. Dezember des entsprechenden Jahres ein oder mehrere Gewinne ermittelt werden.
  3. Ein Kalender, der gewonnen hat, scheidet aus der weiteren Ziehung aus.
  4. Welche Losnummer(n) an den entsprechenden Tagen gewonnen haben, erfahren Sie auf dieser Website und aus der Rhein-Neckar-Zeitung  (Seite „Rhein-Neckar-Kreis“).
  5. Auf die Veröffentlichung der Gewinn-Nummern in der örtlichen Presse hat der Lions Club Heidelberg-Palatina keinen Einfluss.
  6. Die Auslosung erfolgt unter notarieller Aufsicht.
  7. Bei den Preisen handelt es sich um Sachpreise. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.
  8. Es obliegt dem jeweiligen Sponsor des Preises, in welcher Form und zu welchen Bedingungen der Preis ausgegeben wird. Der Lions Club Heidelberg-Palatina hat hierauf keinen Einfluss.
  9. Ein Gewinn kann gegen Vorlage des Kalenders mit der Gewinnnummer beim jeweiligen Sponsor persönlich abgeholt werden. Ein Versand des Gewinns erfolgt nicht.
  10. Nach Übergabe des Gewinns entwertet der Sponsor den Kalender und macht ihn damit ungültig.
  11. Mit der Aushändigung des Preises gilt der Gewinn als angenommen.
  12. Die Gewinne müssen bis spätestens 31. März des auf die Ausspielung folgenden Jahres abgeholt werden. Anschließend besteht kein Anspruch mehr auf den Gewinn.
  13. Ausgeschlossen von der Teilnahme an der Verlosung sind die Mitglieder des Lions Clubs Heidelber-Palatina sowie deren Familienangehörige.
  14. Der Lions Club Heidelberg-Palatina übernimmt keine Haftung für Druckfehler, fehlerhafte Gewinnveröffentlichungen etc.
  15. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen, alle Angaben auf dieser Website und in allen sonstigen Medien erfolgen ohne Gewähr.