Regeln des Heidelberger Adventskalenders

Der Verkauf des Heidelberger Adventskalenders erfolgt unter den nachfolgend genannten Regeln. Mit dem Kauf eines Kalenders stimmen Sie diesen Regeln zu.

• Jeder Adventskalender ist ein Los.
  • Die vierstellige Losnummer ist auf der Vorderseite des Adventskalenders im weißen Feld eingedruckt.
  • Jeder Kalender nimmt an einer Auslosung teil, bei der für jeden Tag vom 1. bis 24. Dezember des entsprechenden Jahres ein oder mehrere Gewinne gezogen werden.
  • Ein Kalender, der gewonnen hat, scheidet aus der weiteren Ziehung aus.
  • Welche Losnummer(n) an den entsprechenden Tagen gewonnen haben, erfahren Sie auf dieser Website und aus der Rhein-Neckar-Zeitung  (Seite „Rhein-Neckar-Kreis“).
  • Auf die Veröffentlichung der Gewinn-Nummern in der örtlichen Presse hat der Lions Club Heidelberg-Palatina keinen Einfluss.
  • Die Auslosung erfolgt unter notarieller Aufsicht.
  • Ausgeschlossen von der Teilnahme an der Verlosung sind die Mitglieder des Lions Clubs Heidelber-Palatina sowie deren Familienangehörige.
  • Bei den Preisen handelt es sich um Sachpreise. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.
  • Es obliegt dem jeweiligen Sponsor des Preises, in welcher Form und zu welchen Bedingungen der Preis ausgegeben wird. Der Lions Club Heidelberg-Palatina hat hierauf keinen Einfluss.
  • Ein Gewinn kann gegen Vorlage des Kalenders mit der Gewinnnummer beim jeweiligen Sponsor persönlich abgeholt werden. Ein Versand des Gewinns erfolgt nicht.
  • Nach Übergabe des Gewinns quittiert der Sponsor die Aushändigung des Gewinns auf dem Kalender und macht ihn damit ungültig.
  • Mit der Aushändigung des Preises gilt der Gewinn als angenommen.
  • Die Gewinne müssen bis spätestens 31. März des auf die Ausspielung folgenden Jahres abgeholt werden. Anschließend besteht kein Anspruch mehr auf den Gewinn.
  • Der Lions Club Heidelberg-Palatina übernimmt keine Haftung für Druckfehler, fehlerhafte Gewinnveröffentlichungen etc.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Alle Angaben (Website, sonstige Medien etc.) sind ohne Gewähr.